Service Memuaskan Dari Istri Bos | Cerita Bokep

Service Memuaskan Dari Istri Bos | Cerita Bokep

 

service-memuaskan-dari-istri-bos-cerita-bokepCerita Bokep Service Memuaskan Dari Istri Bos cerita desahan sex, kami akan share Video Sex, Foto Bugil, semua cerita sex kali ini kami akan share Cerita Bokep.

Geowap.biz situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. selamat menikmati cerita dibawah ini:

Cerita Bokep – Sébut saja namaku HAR (nama samaran), aku sudah ménikah déngan 3 orang anak dan umurku masih 34 tahun. Istériku cantik putih dan baik sékali bahkan saking baiknya dia mau ménérima aku apa adanya, walaupun gajiku pas-pasan tapi dia tétap méncintaiku. Wajahku tidaklah ganténg atau macho akan tétapi biasa-biasa saja dan aku bukan pémuda yang tinggi, tinggiku hanya 160 cm déngan bérat sékitar 55 kg. Tapi walaupun démikian aku térmasuk orang yang béruntung karéna bébérapa kali aku mémiliki sélingkuhan yang cantik-cantik, jadi péngalamanku cukup banyak. Sémua wanita yang ménjadi pacar gélapku sénang bérmain séks dénganku karéna aku dapat mémuaskan méréka, karéna aku bisa mémbérikan képuasan képada méréka bébérapa kali, bahkan sampai 8 kali orgasmé kétika aku bérpacaran déngan gadis bulé.

Péngalamanku kali ini térjadi kétika tahun 2002 saat aku pérgi ké Yogyakarta untuk urusan bisnis. Kébétulan aku békérja di sébuah pérusahaan ékspédisi pénélitian dan ékowisata maka aku bérangkat ké kota Yogya dalam acara paméran ékowisata. Saat itu aku pérgi séndirian déngan ménggunakan kéréta éxécutivé. Pértama kalinya aku pérgi ké Yogya séndirian jadi aku tidak bégitu hapal kota yogya tapi déngan modal nékat dan kébéranian akupun mémbéranikan diri séolah-olah aku séring datang ké kota térsébut. Tadinya aku akan pérgi déngan istéri bos ku yang kébétulan séring pérgi ké Yogya. Karéna masih ada urusan di Jakarta maka istéri bosku tidak jadi ménémaniku.

Istéri bosku (bérnama Mbak Wati) wajahnya cukup ménarik déngan kulit yang coklat dan hitam manis dan badannya yang sintal walaupun usianya sudah ménginjak 40 tahun tapi masih kélihatan sintal dan bérisi, maklumlah séring aérobik dan olah raga. Pada waktu aku di Yogya Mbak Wati séring ménéléponku hampir sétiap hari bahkan séhari bisa lébih dari 2, pada mulanya aku séndiri tidak tahu méngapa dia séring télpon aku. Saat itu, aku tinggal di sébuh hotél yang lumayan bagus, bérsih dan murah di dékat jalan Malioboro. Karéna aku séndirian di kota itu aku séringkali késépian dan aku sélalu ingat anak dan istériku. Akan tétapi itu sémua hilang kétika Mbak Wati ménéléponku dan aku sélalu ménggodanya bahwa aku késépian dan horny di kota ini karéna aku séring déngar érangan kénikmatan dari sébélah kamarku, dia hanya tértawa saja. Bahkan dia ménggodaku untuk méncari wanita Yogya saja buat ménémaniku.

Bébérapa hari kémudian aku méndapat kabar bahwa bosku ményuruh Mbak Wati untuk ménémaniku di Yogya, aku bérfikir wah ini késémpatan yang baik buatku untuk ménggodanya, mémang kébéruntungan masih bérpihak pada diriku. Akhirnya dia bilang bahwa dia akan ményusul déngan ménggunakan kéréta dan minta di bookingkan satu kamar untuknya. Aku bilang pada hari itu mungkin kamar akan pénuh.
Dia sédikit kécéwa lalu dia bilang, “Térus gimana dong, ..aku gak mau tinggal di hotél yang jauh dari kamu, ..ngomong-ngomong Har kamar kamu ada 2 béd apa satu?”
“Kamarku Cuma satu béd tapi di bawah ranjang ada satu béd lagi jadi mungkin aku bisa paké, émang Mbak mau sékamar dénganku?” aku ménggodanya.
“Boléh kalo nggak ada kamar lagi” aku séténgah tidak pércaya akan ucapannya.
Aku bérfikir inilah késémpatanya aku bisa méndékati dia dan ménggodanya.
“Tapi Mbak aku suka tidur télanjang paling Cuma paké célana dalam doang dan sélimut, apa Mbak gak apa-apa? Aku sédikit méyakinkan dia akan kébiasaanku.
“Nggak apa-apa siapa takut.. masalahnya aku juga kadang-kadang bégitu juga”.
Aku sémakin sénang méndéngarnya. Lalu aku ménawarkan untuk tinggal sékamar dénganku bila tidak ada kamar kosong dan dia sétuju. Baca selengkapnya…

Service Memuaskan Dari Istri Bos | Cerita Bokep

Posted in Cerita Dewasa | Tagged | Leave a comment